Золотой гидрогель Snail Essential 24K Gold Gel Mask Sheet - стоит ли он своих денег?

Snail Essential 24K Gold Gel Mask Sheet

Омолаживающая маска для лица премиум-класса. Средство с ферментированным комплексом муцина улитки, 24-каратным золотом, экстрактом дикого женьшеня, ниацинамидом и аденозином быстрее и глубже проникает в кожу, легче ею усваивается. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, оказывает потрясающий длительный лифтинг-эффект.Мгновенно напитывает кожу влагой и витаминами, снимает напряжение и возвращает ей жизненный тонус. Идеальное средство для увядающей кожи! 

Новейшие исследования Кореи в области косметологии подарили нам чудо-маску The Saem Snail Essential Gel Mask Sheet. Гидрогелевая маска, в состав которой входит не меньше 70% натуральных компонентов. 


Особенность гидрогелевых масок – способность растворятся при температуре вашего тела. Что позволит эффективнейшим способом впитать в себя всю пользу данного продукта. Обладает высокой степенью увлажнения кожи. Как результат: свежее, шелковистое лицо. 

Характерной особенностью маски является - улиточная слизь. Применение слизи на участки тела, оказывает помощь выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Коллаген – структурный белок человеческой кожи. Выработка эластина – способность нашей кожи быть упругой. Гиалуриновая кислота - способствует поддержания водного баланса клеток. Муцин этого животного способствует разглаживанию мимических морщин на 25 %. Глубокие морщины выравнивает на 19-20 %. Восстанавливается упругость кожи. Тонкая кожа становится видимо плотнее и эластичнее. Улиточный секрет- регенерирующие, антисептическое, заживляющие средство. 

В состав входят: вытяжка лимонника, вытяжка имбиря, вытяжка зеленого чая, вытяжка солодки – обладают тонизирующим действием. 

Ниацинамид ( витамин В3) - орудие для обновления клеток кожи. Драгоценный компонент против увядающей кожи.


Вчера попробовала эту чудо-маску. 

🌟Маска, как и большинство гидрогелевых (но не все), разделена на 2 кусочка: для верхней части лица и для нижней.
Гидрогель сам золотой, как маска фараона)
Но очень отличается от обычного гидрогеля, более тонкий и лёгкий, в результате чего не скатывается с лица под действием собственной тяжести. И ещё он как-то смешно поскрипывает если нажмать на область щёк, будто он какой-то пористый.
Маска легла очень удобно: обычно гидрогелевые маски плохо прилегают в области уголков глаз около носа, но с этой никаких проблем не было, всё благодаря мягкому тонкому гидрогелю.
🌟Жидкость, которой пропитана маска достаточно "тяжёлая" что ли...Водичкой, но какой-то масляной и сначала долговпитываемой. Часть этой эссенции я нанесла на шею и руки, после продолжительного массирования, она всё-таки впиталась. Часть остатка я положила в холодильник и использую сегодня, хотя так нельзя делать, потому что компоненты таких масок разрушаются под воздействием кислорода и полезных веществ там почти не остаётся. Но за такую цену маски на 1 раз, хочется "выжать" из неё максимум.
🌟Маску на лице я держала минут 30, потом сняла, вмассировала остатки эссенции в кожу. Плюс гидрогелевых масок в том, что они не высохнут, как тканевые на лице, а будут до последнего держать оборону и не давать эссенции просто испариться из маски. Маска достаточно питательная, некоторая липксть на коже сначала оставалась.
🌟На утро я не ожидала какого эффекта, потому что много масок перепробовала и вау-эффекта ждать обычно не стоит.
Но на моё удивление тон моей кожи был заметно более ровый, даже утренние синяки под глазами были не так видны, ощущение, будто я хорошо и продолжительно отдыхала на природе, да ещё и слега припудрилась и сравняла тон. Самое интересное, что после таких пот масок моя кожа утро изрядно блестит в т-зоне. В это раз кожа была абсолютно матовая! Да и когда я умывалась с утра, на лице не было никакой маски, за ночь она полностью впиталась!
После умывания можно было и ничего не наносить на лицо, кожа увлажненная, напитанная, посвежевшая.
🌟🌟🌟 Вообще меня уже мало чем удивишь. За то время, что я занимаюсь корейской косметикой я много чего перепробовала. Но оказывается все чудеса ещё впереди, и теперь я решила обратить свой взгляд на новые, неопробованные средства, которые стоят на первый взгляд уж слишком дорого, зато какой эффект! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий