Мой уход #3 - зима зима ЧАСТЬ 1


Напишу сегодня пост ни о чем, так, о средствах которые я использую или уже допользовала, которые мне нравятся и не нравятся. Вообщем добро пожаловать ко мне, посмотрим что стоит на моём комоде, где расставлена в хаотическом порядке моя косметика. Приоткрываем дверь...

настроение

В колонках играет Milky Chance - Stolen Dance

Итак, начинаем)

TONYMOLY Floria Nutra-Energy Massage Cream



В составе крема ценное масло арганы, которое идеально для ухода за любым типом кожи, идеально для возрастной кожи.
Масло арганы интенсивное увлажняет кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами, дарит коже жизненную силу и ухоженность. Масло поможет коже вернуть эластичность и упругость, разгладит неглубокие морщинки, помогает замедлить процесс старения.


Кремом я без сомнения довольна больше, чем предыдущим. На лице себя ведёт замечательно. Сначала он приятно холодит кожу, потом тает и превращается в масло. Если нанести его недостаточно, то он словно скатывается на лице.
Запах свежий и ненадоедливый.

FREESET EYE HOLE & EYE PATCH



Гидрогелевые патчи я люблю особенно. Во-первых гидрогель намного приятнее, чем тканевые патчи. Во-вторых гидрогель обладает свойством растворяться под воздействием температуры тела. Это обеспечивает более стойкий эффект от применения средства по сравнению с обычной маской.


Эти патчи представляют из себя лепесточки для ухода за коже вокруг глаз. Именно вокруг, а не под глазами. Поэтому в упаковке их не привычно 60 шт (на 30 использований), а 120 штук, что рассчитано также на 30 использований: на нижнее и верхнее веко. Но я лично применяю их только на нижнее веко, но уже на 60 раз мне их хватит)))
Вообще их можно лепить и на носогубные складки.
Они не сползают, хорошо увлажняют кожу век. Вообщем я довольна очень.

TONYMOLY Pocket Bunny Perfume Bar



Парфюмированные стики для тела. Данные стики выполняют сразу несколько функций: привносят ароматные нотки в Ваш мир, ухаживают за кожей и просто радуют глаз. В состав средства, помимо вощеной основы и ароматной отдушки также входят масло ши, масло оливы и ореха макадамии, которые мягко увлажняют кожу и заботятся о ней. Все стики выполнены в виде милых разноцветных кроликов. 

Bebe Powder (желтый). Начальная нота: бергамот и апельсин. Средняя нота: роза, орхидея, ирис. Конечная нота: ваниль, мускус (древесный);

Momo Fruity (оранжевый). Начальная нота: лимон, бергамот, апельсин. Средняя нота: белая роза, фрезия, ландыш. Конечная нота: сандал, мускус (древесный);

Dodo Rose (розовый). Начальная нота: имбирь, бергамот, грейпфрут. Средняя нота: абрикос, персик, нероли. Конечная нота: мускус (фруктовый);

Coco Floral (фиолетовый). Начальная нота: лимон. Средняя нота: жасмин, роза, герань. Конечная нота: мускус (фруктовый);

Pompom Green Tea (бирюзовый). Начальная нота: лимон, бергамот, мандарин. Средняя нота: лотос, зеленый чай, лилия. Конечная нота: мускус (фруктовый).


Поздно добралась я до этих зайчиков, 2 их них сняли с производства((
У меня, как вы уже поняли, фиолетовый.

Запах у него очень приятный и, как мне кажется, какой-то универсальный: он должен нравиться всем. Точнее он не может не понравиться. Свежий, лёгкий, ненавязчивый. Он вроде и есть, и в тот же миг словно показалось. Как от букета цветов. 

Весь день, думаю, аромат держаться не станет. Но на то они и зайчики, чтобы достать из сумочки, провести по телу и убрать в сумочку) Очень оригинальная вещь. Обязательно закажу себе 2ух оставшихся зайцев!

TONYMOLY Magic Food Banana Hand Milk






Крем-молочко для рук содержит масло ши, экстракт банана (10185 мг), молочный белок, масло кокоса, масло ореха макадамии и т.д.

Экстракт банана содержит фитостеролы, уменьшает глубину и количество морщин, улучшает микрорельеф кожи. Витамин В обладает мощным себорегулирующим свойством, способствует нормализации клеточного обмена, питает, увлажняет кожу, сохраняя ее упругость и эластичность; витамины С и Е омолаживают кожу, улучшая ее внешний вид и предотвращая преждевременное увядание. Кальций, входящий в состав банана, обеспечивает коже хорошую структуру, делает ее более упругой, молодой и красивой, придавая стабильность клеточным мембранам.

Масло ши - это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.

Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена.

Средство обеспечивает питание и увлажняющий уход, сохраняет мягкость, эластичность и наполняется энергией.Создает защитный барьер против воздействия окружающей внешней среды и стрессов.
Не содержит парабенов, триэтаноламина, спиртов, BHT, триклозана.

Этот банановый крем - просто чудо! У него невероятный запах, как у банановой жевачки, который мне до сих пор не надоел. Он отлично увлажняет и питает, даже зимой. Отлично впитывается и самый теперь мой любимый!
Я наношу его каждый раз после мытья посуды, а после обычного мытья рук без средства, его можно уже не наносить: кожа остаётся увлажнённой.
Но запах для меня - это его главное достоинство!


INNISFREE Capsule Recipe Pack apple yogurt




Мини-маски от Innisfree представляют собой серию масок «Capsule Recipe Pack», состоящую из 12 различных по своим свойствам и составу масок в миниатюрных упаковках. В серию входят маски на основе: абрикосового йогурта, яблочного йогурта, клубничного йогурта, экстракта риса, экстракта граната, экстракта алоэ и семян торреи, экстракта чайного дерева и семян торреи, вулканической глины острова Jeju, морских водорослей, рапсового меда, алоэ, зеленого чая.

Все маски содержат инновационный комплекс «Green Complex», уникальная разработка компании «Innisfree»: восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти природных компонентов - зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).

«Capsule Recipe Pack» эффективно решают конкретные потребности кожи, имеют легкую и нежную текстуру, у каждой свой приятный и тонкий аромат. Мини-маски удобны в применении и последующем хранении (имеют крышечку-застежку), несмотря на маленький объем (10 мл), маска рассчитана на 3 применения (и более в конкретных случаях).

«Capsule Recipe Pack» являются незаменимым спутником и надежным уходовым средством в путешествиях.



МИНИ-МАСКА НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ЙОГУРТА глубоко увлажняет, делает кожу мягкой и эластичной, выравнивает микроструктуру и тон.

Этой маски у меня хватило раз на 5, но лично мне она показалась совершенно обычной. Приятно пахнет яблочком, но каких то супер -увлажняющих свойств я не заметила.
Действительно интересный вариант, буду пробовать другие маски этой линейки. Хорошая альтернатива полноразмерным маскам, которые могут просто вам не подойти, а тратить придётся целую банку!


Ну вот, на сегодня всё)
Скоро напишу вторую часть и расскажу вам ещё о нескольких средствах моего ухода)
Красоты вам!

2 комментария: